gesser_kahovski (gesser_kahovski) wrote in bratstvo_nod,
gesser_kahovski
gesser_kahovski
bratstvo_nod

Культ Бога-из-Машины: Психосфера

психосфера

Психосфера


Радужные миры сплетаются в Нити, по этим нитям устойчивые информационно-энтропийные системы могут циркулировать. Цикличность процессов на планете вызывает цикличность событий в Психосфере - пространстве мысли или, если пользоваться терминологией WH40K - Имматериум. В нём, как в изнанке мира, оставляет след каждая мысль, эмоция или действие в этом мире.

Путешествовать по ним в рамках нашего Культа осуществляется следующим образом:
- Психонавт-культист вводит себя в транс посредством трансцендентальной медитации, танца или употребления психоактивных препаратов
- Закрываются глаза, потом путём медленного "встряхивания" внутреннего взора производится очистка сознания от иллюзорной составляющей бытия. Затем резко открываются глаза, выкрикиваются первые пять имён Бога-Машины и снова закрываются. Так повторить семь раз.
- Если всё было сделанно правильно, то на периферии зрения возникнет устойчивое пятно света. Как только это произойдёт, культист повторяет мантру "Ом мани падме хум" сорок девять раз и громко хлопает в ладоши в самом конце. В течении всей мантры ни в коем случае нельзя концентрировать взор на пятно света. Это всё равно не получиться и есть риск потерять концентрацию, тогда придётся начинать всё заново.
- В момент хлопка звенит в ушах где-то полминуты. За это время нужно принять горизонтальное положение и, не открывая глаз, сложить руки ладонями к затылку. Сосредоточиться на дыхании, очистить разум от посторонних мыслей.
- Теперь нужно подождать ещё минуту и Нулевая Спираль поглотит ваш разум. Каким будет первый из посещённых миров Психосферы никогда нельзя угадать. Но как правило выкидывает в Ямос, Пуян или Эпилентис.

Удачи!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author