brusilov_14 (brusilov_14) wrote in bratstvo_nod,
brusilov_14
brusilov_14
bratstvo_nod

Яроврат в Игрострое.

Давеча взял один сборничек зомби-шутеров. Среди прочего была там игра "Симбионт" (The Swarm).

Вот аннотация:
В 2008 году человечество столкнулось с угрозой извне - огромные корабли пришельцев вошли в атмосферу Земли и атаковали крупнейшие города. Инопланетная раса, позже названная Роем, за тысячелетия миграций по Вселенной впитала в себя сотни видов. Она оказалась практически неуязвима длячеловеческого оружия.Правительства Земли ответили тактическими ядерными ударами по местам высадки чужаков, однако Рой не понёс больших потерь. Человечество же потеряло последнюю надежду на выживание. Однако не все оставшиеся в живых потеряли надежду, некоторые ещё верят, что будущее планеты в руках человечества.

Ничего не напоминает? Вспомнили? А теперь смотрим на главного героя игры:


хе-хе-хе, Яроврат собственной персоной.

То есть Пророк таки действительно осуществил, что грозился - сделал компьютерную игру по мирам Петухова + собственные фантазии с собой в главной роли.

Учитывая, что по контексту игры напрашивается "эпизод 2", становится ясным, почему Пророк ушёл в затворничество - серьёзное дело суеты не терпит.

P.S. А игра довольно таки неплоха и есть много оригинальных идей. Кроме того, хорошо оптимизирована и практически не тормозит и не глючит, что ныне большая редкость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments