Гайка

(no subject)



Подробно рассказываю, КАК СЫГРАТЬ В БЕТУ 3-го REВ ALERT, НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЯ, БЕЗ ОЧЕРЕДИ И СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО.

Для этого нужно:
1. Завести левое мыло для спама (зона .ру не катит)
2. Иметь возможность прокачать 1,5 гига беты с патчем (впрочем, оплатившие тоже качают 1,5 гига)

Вся феня ЕА заключается в том, что они стали раздавать бета-тестовые номера через fileplanet.com, при регистрации на оном ресурсе.

Итак, поехали:

1. http://www.fileplanet.com/promotions/redalert3/, регистрируемся на Васю Пупкина из Албании, ставим галочки на "получать ежедневные новости", в качестве мыла пишем левак, куда будет сыпаться весь этот спам.
2. Внимательно проходим все стадии, когда стребует бабло, жмем "No thanks", набиваем капчу, и в итоге видим страничку, на которой будет уникальный, полностью легальный серийный номер. Записываем его, и жмякаем Download. Качаем 754 мега бета-инсталла.
3. Топаем на http://www.electronicarts.ru/RegisterAccount.aspx, регистримся, галочки можно не ставить, запоминаем почту и пароль.
4. Ставим на закачку любой файл из списка с http://www.ea.com/redalert/beta.jsp (890 мегов патча второй версии.)
5. Открываем первый файл с экзешником беты, вбиваем при инталле честный серийник, проводим процедуру установки.
6. Открываем Ред Алерт 3, смотрим на заставку, статУю свободы, жмем Бэттл, далее "онлайн". Там вбиваем нашу почту, которая указана на ЕА.ком, и пароль оттуда. Ниже пишем свой игровой ник.
7. Игра сообщает, что нужен патч, жмем ОК. Открывает окошко загрузки, жмем отмену, открываем уже скачанный к этому времени патч, ставим его. На 190-м пакете из 200 он очень надолго задумывается, минут 10 не трогайте комп, это нормально.
8. Снова запускаем игру, и можно воевать прямо тут же!

Enjoy!

Метод полностью рабочий и полностью легальный, есличо ;)

Будущее, сингулярность и все такое...


Вот если экстраполировать технократию на будушее, то явно вместо "компетентных учёных и инженеров" будет использоватся ИИ. Так как-же назвать данный тип социально-политического устройства? Посттехнократия, киберкратия, ИИкратия?

Церковь Хаоса

Церковь Хаоса
15/89/667!

Приглашаем вас посетить наше комьюнити "Церковь Хаоса"

МАНИФЕСТ ХАОСА
Из слепой безумной бездны мы провозглашаем по всей Вселенной наш яростный, разрушительный, разжигающий Манифест. С этим манифестом мы учреждаем сегодня и навеки Хаос, потому что хотим освободить Вселенную от зловонной гангрены Демиурга и его приспешников. Слишком долго Вселенная была пристанищем тварей Демиурга. Мы намереваемся освободить ее от бесчисленного количества врагов Непознанного Пространства во имя Азатота и Ньярплатотепа, ползущего Хаоса. Будь проклят навеки, Демиург!
Земля - кладбище, абсурдное вместилище бессмысленных ничтожных существ. Они все обречены на неименуемую гибель.Во имя Хаоса и Древних Богов мы собираем легионы под черным знаменем Смерти. Мы провозглашаем Ненависть, Разрушение, Безумие, Смерть! Мы будем проклинать и убивать людских тварей. Наше великое будущее закрыто для них. Мы не желаем иметь с прошлым ничего общего, мы, великие творцы Хаоса! Пусть же они придут, воины смерти, чтобы разрушить мир, чтобы провозгласить имя Хаоса на всю Вселенную, чтобы убить всех, кто встанет на нашем пути! Какой восторг видеть, как проклятый Демиург падет к нашим ногам! Наши сердца не знают пощады и страха, ибо они заполнены огнем и ненавистью. С нами благословение Древних Богов! Смерть тому, кто против нас. Смерть всем живым тварям на земле! Мы стоим на вершине Вселенной и внимаем Непознанному. Мы вновь бросаем вызов Космосу!

http://community.livejournal.com/churchofchaos

Тёмные небеса

Вы когда-нибудь слышали о проекте "Маджестик-12"? Этот фильм о нем. После инцидента в Розуэле к американским военным попадает живой пришелец. От него становится известно, что на Земле уже давно живет инопланетное сообщество, готовящее планету к колонизации. Их организация носит название "Улей". С помощью имплантантов они вселяются в людей и полностью подчиняют их разум. Военные пытаются скрыть эту информацию. Но молодой агент Лонгард не согласен с такой позицией. Особенно, после того как очередной жертвой пришельцев становится Ким, его невеста. Только решительность и самоотверженность Джона спасают девушку. Но теперь количество их врагов возрасло в двое.

"Темные Небеса" были сняты компанией NBC Network и впервые показаны в США в 1996-1997 гг.; всего было отснято 20 эпизодов,что как продюсеры, так и быстро появившиеся поклониики сериала рассматривали как многообещающее начало.Тем не менее,сериал был закрыт в 1997 г. и, хотя вскоре после этого грустного события фэны начали движение в поддержку фильма, никаких новостей о продолжении пока нет.
Что приводит к выводу, что фильм закрыт по команде сверху - видно стали раскрываться детали, которые уж очень неудобны для Вашингтона.

В "ТН" откровенно говорят о тех фактах,на которые в X-Files делались только намеки.Сюжет опирается на даные о предположительном крушении НЛО в Росвелле в 1947 г., правда о котором все это время тщательно скрывалась.Именно для этого и было создано "теневое" правительство,сверхсекретные военные организации и все прочее,что весьма колоритно изображено в "ТН".В этом случае многие центральные события истории XX в.(например,убийство Дж.Кеннеди) предстают в совершенно ином свете.

Скачать все 20 серий можно здесь:
http://series.kharkov.ru/tag/temnye-nebesa/

Подробнее об организации Маджестик 12 здесь:
http://paranormal.org.ru/sta.php?wx=41

UPD. Цитата из фильма:
Меня зовут Джон Лонгард.
Я делаю эту запись, потому что мы можем не пережить эту ночь.
Они здесь, и они враждебны.
Но влиятельные люди из правительства не хотят, чтобы мы об этом знали.
История, как мы ее знаем, ложь.

Фиолетовый Каин.

В общем, я прошёл-таки дополнение "Kane's Wrath". Нет, после заявлений i_i_incoming о том, что там копипаст с меня, я, конечно, ожидал чего-то подобного. Но когда освещение в главном бункере меняется с красного на фиолетовый, а сам Каин появляется в фиолетовой рясе, вышитой инопланетными рунами... В общем, это почище фиолетовых зергов будет. Нет, ну я всё понимаю - эмергенция неизбежна, будущее беспощадно, сопротивление бессмысленно, Монолит есть центр мироздания, и так далее, и тому подобное. Но зачем это демонстрировать настолько наглядно?


PS: Продолжение истории - тут.

(no subject)


- Никто не должен знать, что здесь замешаны русские!!!

(брат Бориса-Бритвы)

Итак. Наконец-то завершил долгожданное продолжение третьего C&C под названием "Ярость Каина". Пожевав унылую жвачку третьей части, которая некоторым образом обрадовала меня интерьерами Храма, некоторыми разведдонесениями Братства, и полным охерением комсостава был готов к очередной порции унылостей.
Нормальное переигрывание "Первой Десятки" показало, что ТибСан смотрится гораздо бодрей и выйгрышней. Ксюха, Славик, да и сам товарищ Каин - харизматичны и притягательны, обезьяны из GDI именно что обезьяны, о жопоголовых - только грамотные намеки. В-общем и целом - все как надо. Третья же часть сыграла в обратную. Но задачу свою, я считаю, выполнила. Погружение в атмосферу произведено грамотно. Вопли Сверхвладыки жопомордых "Вид, который воюет между собой под угрозой полного уничтожения, не заслуживает места во вселенной" , "Каин??? Обманул?!? НАС!!! Да кто же он такой!", "Земля падет!!!" - так вообще обрадовали.
С двойственным впечатлением запустил свежескачанную "Ярость" - и приятно удивился. Гнетущий красно-агрессивный тон, злостный кибер в качестве леди-с-обложки, и очень даже приличная скорость. Играется комфортно. Управление - все то же.
Ключ на старт. И первый же ролик погружает в прострацию. Чистая, дистиллированная религиозная пропаганда. Дядюшка Джо неотразим. Поехали!

Акт 1. Рефлексоиды в атаке.
Каин продрал очи, и уведомляет, что пора бы и надрать задницы во имя Единой цели. Братство раздроблено, технологии потеряны, каждая ячейка занимается черти чем, и определенно ссыт государственной машины ЖыДыАй. Ай-яй-яй. ЖыДы. Подмяли все потихонечку под себя, и только один генерал как генерал - полагается на старые проверенные тактики, уважает тяжелое оружие и не гнушается воевать как надо. Чтобы бомбой сверху, обедненным ураном в сердечниках, и ножом в любые труднодоступные места. Might is right.  В кои-то веки что-то достойное.

Разминаемся. Выясняем, что имя нашему протагонисту  - ЛЕГИОН. Новый искин - созданный Каином на основе ядра КАБАЛа. Уже круто.  Каину надо бы организацию поднять, подбросить в горнило войны малость угля. Вот и поможем по мере сил. Радио, склады, железные дороги и телеграф. Автор схемы известен. Почему так обозвал акт - играйте и поймете. Кино между миссиями - рекомендовано к обдумыванию. Что интересно - диалоги - очень хорошие. После невнятных сценок НОДа и ЖДИ в TW - удивили.

Вывод - рефлексоиды понимают только большой бум. Желательно еще и по собственной рефлексоидной заднице.

Акт 2. В случае нарушения логической схемы дернуть шнур, и выдавить стекло.
Отправляемся посмотреть сны, и по просыпу - обнаруживаем тетеньку. Красивая такая, на русскость претендует. Это радует. И бодро так согласно плану. Но, посматривая на живой компьютер, тетенька таки крепко сжимает сфинктер. А почему - у нее КАБАЛ родителей замочил. Т.е. схема есть, и сидит крепко. Но Каин рядом. И хроноплотность соответственно высока. Поэтому включается любопытство, и красавица подглядывает в дискетку - а вдруг и вправду КАБАЛ проснется. На что ЛЕГИОН ей кажет морду КАБАЛа и чото говорит. Весьма похабное по ходу.

Как уже видно - заостряю внимание на звуковом сопровождении. Акт - про логиков и для логиков. Которых, как известно, больше всего среди аудиалов. Тут вам и конфессор-кабал с его "релиджин фор зе массез", и пурифайеры, и прочее всякое. Особенно порадовал Ридимер. Если по-русски, то это чудо орет "Ультимейт машин" - раз. Гордо так - вот где эталон мании величия.  Слабовато по сравнению со следующей фразой. Аглицкое не помню, а вот по-русски в моем переводе на слух будет - "И возмездие со мной!". Слушайте внимательно всех и вся. Очень много вкусного. Это - планка.

Акт 3. One vision - one purpose!
А не хотели ли вы поглядеть на русских киборгов? Получите. А не хотели ли вы узреть псайкера в действии? Получите. А озвучка Просветленного (робота такого) вида "Loyalty is on"? Получите. Эволюция от красного к фиолетовому? Получите. Ничего не напоминает??? Где-то про все это мы уже читали, не так ли???

D.S. : ИГРАТЬ! ВСЕМ! НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!

P.S. :
Заряд экзистенциальной агрессии - верный и мощный!